8 495 944-50-50, info@zcp.ru

Цифровая печать в Зеленограде

Цифровая печать

Сегодня полиграфия достаточно востребована, ведь без полиграфических услуг не обходится не одна отрасль бизнеса.

 

 

Если еще совсем недавно напечатать себе визитные карточки с минимальным набором информации могли исключительно титулованные особы и высокопоставленные чиновники, то в настоящее время цифровая печать огромного количества визиток – весьма несложная задача, как в финансовом, так и в техническом плане с которой легко может справиться, к примеру, студент или даже школьник.

  цифровая печать в зеленограде

Удовлетворить нарастающие потребности предпринимателей, бизнесменов и других лиц в качественном и максимально доходчивом размещении информации о совершаемой ими деятельности может полиграфическая печать в зеленограде.

 

Наш центр полиграфии предлагает Вашему вниманию:

- стандартную полиграфическую продукцию (любые тиражи каталогов, визитных карточек, буклетов, листовок, плакатов, календарей любых размеров и видов, брошюр, книг и т.д.);

- цветную печать в зеленограде по индивидуальному заказу, требующему согласования с печатниками и дизайнерами. К ней мы относим дизайнерские приглашения – на празднование дня рождения, свадьбы или иного торжественного события, эксклюзивные бумажные пакеты, изготовление которых предусматривает сложности в техническом плане, но приносит нам истинное удовольствие, поскольку нет ничего лучше для нас, чем довольные клиенты.

 

На протяжении уже нескольких лет нашей компанией осуществляется цифровая печать в зеленограде. За этот период мы смогли набраться достаточного количества опыта, чтобы без каких-либо усилий не только выполнять заказы любой сложности, но и делать это в довольно сжатые сроки. Нам отлично известно, что такое «срочный заказ» на цифровую печать, однако мы беремся за него только в том случае, когда можем дать 100% гарантию его выполнения без потери качества полиграфической продукции (информационных и рекламных листовок, визиток, календарей и т.п.).

  цифровая печать в зеленограде

Печать цифровая в зеленограде высокого качества – это одно из главных условий успешной рекламной компании. Однако красивый дизайн и выбранная поверхность являются не всеми составляющими, которые способны убедить клиента в полезности предоставляемой информации. Текст и иллюстрации, содержащие максимум информации, при минимуме печатных символов – вот в чем заключаются особенности восприятия рекламы и психологии рекламного текста. Всеми этими секретами в полном объеме владеют специалисты Зеленоградского центра полиграфии.

 

Стоимость нашей работы, как правило, мы обсуждаем с каждым клиентов в индивидуальном порядке. Ждем звонков по телефону: 8 (495) 944 50 50 или вопросы по E-mail  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ламинирование в Зеленограде

Ламинирование

Ламинирование – это покрытие полиграфической продукции печатной пленкой двух видов: глянцевой или матовой.

 

Используя это современное ноу-хау можно решить две задачи:

- защитить напольную графику и печатные изображения от разных внешних воздействий: возможных механических повреждений, попадания пыли и влаги, воздействия ультрафиолета;

- повысить качество изображения: ламинаты (ламинирующие пленки) могут улучшать поверхность печатного изображения, к примеру, придавать ей структуру песка, льна или кожи, делать ее глянцевой или шелковисто-матовой.

 

Увеличить срок службы печатных изделий, причем в независимости от метода их печати (офсетный, струйный, электростатический) поможет ламинирование. Зеленоград не стал исключением и предлагает своим жителям ламинирование рекламных материалов любых типов и размеров.

ламинирование в зеленограде

В нашем центре полиграфии мы занимаемся несколькими способами ламинирования. Выбор способа зависит от вида полиграфической продукции:

- рулонное ламинирование (формат А3 и более). Объект закатывается в пленку, подаваемую из рулонов, расположенных в ламинаторе сверху и снизу. Различные виды и толщины пленки способны придать печатному листу разные эффекты жесткости и блеска, создать надежную защиту от любых внешних воздействий. Рулонное ламинирование в зеленограде выполняется пленкой толщиной 100-250 микрон;

- горячее ламинирование (небольшие оригиналы документов, отпечатанных малыми тиражами (водительские удостоверения, пропуски, буклеты и т.д.)) или в единственном экземпляре. Объект помещается в «конверт» из пленки соответствующего размера, затем пропускается через нагретые валы ламинатора. Таким способом изображение защищается от любых внешних воздействий;

- холодное ламинирование в зеленограде – это практика, позволяющая придавать любым изделиям привлекательный внешний вид за счет придания уникальной поверхностной текстуры. При холодном ламинировании температура не превышает 30оС и для покрытия печатной продукции используется специальная пленка.

 

Важным и ответственным этапом окончательной обработки документа является ламинирование. Зеленоград приглашает Вас в свой центр полиграфии, где Вы сможете любым способом сделать ламинирование необходимых печатных изделий.

 

Цена – это предмет для индивидуального обсуждения. Ждем звонков по телефону: 8 (495) 944 50 50 или вопросы по E-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка заказов в офис

Новая услуга нашей компании – доставка тиражей (заказов) к вам в офис.

По Зеленограду - от 150 рублей Москве, Солнечногорску и Химкам – от 500 рублей Стоимость и условия доставки обсуждается с менеджером в каждом конкретном случае.