8 495 944-50-50, info@zcp.ru

Ламинирование

Ламинирование – это покрытие полиграфической продукции печатной пленкой двух видов: глянцевой или матовой.

 

Используя это современное ноу-хау можно решить две задачи:

- защитить напольную графику и печатные изображения от разных внешних воздействий: возможных механических повреждений, попадания пыли и влаги, воздействия ультрафиолета;

- повысить качество изображения: ламинаты (ламинирующие пленки) могут улучшать поверхность печатного изображения, к примеру, придавать ей структуру песка, льна или кожи, делать ее глянцевой или шелковисто-матовой.

 

Увеличить срок службы печатных изделий, причем в независимости от метода их печати (офсетный, струйный, электростатический) поможет ламинирование. Зеленоград не стал исключением и предлагает своим жителям ламинирование рекламных материалов любых типов и размеров.

ламинирование в зеленограде

В нашем центре полиграфии мы занимаемся несколькими способами ламинирования. Выбор способа зависит от вида полиграфической продукции:

- рулонное ламинирование (формат А3 и более). Объект закатывается в пленку, подаваемую из рулонов, расположенных в ламинаторе сверху и снизу. Различные виды и толщины пленки способны придать печатному листу разные эффекты жесткости и блеска, создать надежную защиту от любых внешних воздействий. Рулонное ламинирование в зеленограде выполняется пленкой толщиной 100-250 микрон;

- горячее ламинирование (небольшие оригиналы документов, отпечатанных малыми тиражами (водительские удостоверения, пропуски, буклеты и т.д.)) или в единственном экземпляре. Объект помещается в «конверт» из пленки соответствующего размера, затем пропускается через нагретые валы ламинатора. Таким способом изображение защищается от любых внешних воздействий;

- холодное ламинирование в зеленограде – это практика, позволяющая придавать любым изделиям привлекательный внешний вид за счет придания уникальной поверхностной текстуры. При холодном ламинировании температура не превышает 30оС и для покрытия печатной продукции используется специальная пленка.

 

Важным и ответственным этапом окончательной обработки документа является ламинирование. Зеленоград приглашает Вас в свой центр полиграфии, где Вы сможете любым способом сделать ламинирование необходимых печатных изделий.

 

Цена – это предмет для индивидуального обсуждения. Ждем звонков по телефону: 8 (495) 944 50 50 или вопросы по E-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.